Kursanmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich für einen unserer Ski-, Snowboard- und Langlauf-Kurse anmelden.
Unser aktuelles Kursangebot finden Sie auf unserem Programm-Flyer und den Ski- und Snowboard-Seiten auf dieser Homepage.

Bitte tragen Sie nun Ihre Daten ein und bestätigen Sie die Anmeldung durch den "Absenden"-Button!
Sollen mehrere Personen angemeldet werden, so müssen Sie diese jeweils einzeln eintragen.

Einmalige Ermächtigung Lastschrifteinzug mit SEPA-Verfahren

Strasse*
Geburtsdatum*
Mitglied im Skiclub GZ* Ja  Nein
Mitglied im DAV GZ* Ja  Nein
Kursauswahl*
gewünschte Haltestelle / Privat PKW*
Bankinstitut*
BIC*
IBAN*
Kontoinhaber*
Bemerkung
Einverständnis Abbuchung* Mit der Abbuchung (gilt nur einmalig!) der Kursgebühren von meinem oben angegebenen Konto bin ich einverstanden.
Information Teilnahme Minderjähriger* Die Information zur Teilnahme von Minderjährigen habe ich gelesen und zur Kenntis genommen.
 Bitte verwenden Sie diese Angaben für meinen Mitgliedsantrag beim Skiclub Günzburg e.V.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!