Anmeldung für eine Ausfahrt aus unserem Reiseangebot

Mit diesem Formular können Sie sich für eine unserer Ski- und Snowboard-Ausfahrten anmelden.
Unsere aktuellen Angebote finden Sie auf unserem Programm-Fleyer und den Ausfahrten-Seiten auf dieser Homepage.

Mit der Anmeldung erkennen Sie unsere Reisebedingungen an.
Bitte beachten Sie, dass bei Überbuchung einer Ausfahrt Mitglieder des Skiclub Günzburg Vorrang haben.
Eine Reiserücktritt-Versicherung ist in unserem Preisen nicht enthalten!

Die Betreuung während der Ausfahren erfolgt durch unsere Ski- und Snowboardlehrer.
Dabei ist es Ihnen natürlich freigestellt, ob Sie sich einer Gruppe anschließen möchten, oder lieber allein das Reiseziel erkunden.
Sollten Sie für die Übernachtung bei einer Mehrtagesausfahrt ein Einzelzimmer wünschen, so ist dies gegen Zahlung eines Zuschlages möglich, sofern ausgeschrieben.

Voraussetzung für die Teilnahme an den Ausfahrten ist das sichere Fahren mit Ski oder Snowboard.
Eine Schulung von Fahranfängern kann durch unsere Ski- und Snowboardlehrer während der Ausfahrt nicht erfolgen. Hierfür seien Sie auf unsere Ski- und Snowboardkurse verwiesen.
Wir empfehlen für Skifahrer ein Fahrkönnen entsprechend dem Abschluss der Kursklasse 3, für Snowboarder der Kursklasse 2, bzw. anderslautender Könnensstufe, wie in der Ausschreibung erwähnt.

Bitte tragen Sie nun Ihre Daten ein und bestätigen Sie die Anmeldung durch den "Anmelden"-Button.
Sollen mehrere Personen angemeldet werden, so müssen Sie diese jeweils einzeln eintragen.

Einmalige Ermächtigung Lastschrifteinzug mit SEPA-Verfahren

Strasse*
Geburtsdatum*
Mitglied im Skiclub GZ* Ja  Nein
Ausfahrt*
Ski/SnowboardSki  Snowboard
Einzelzimmer / DoppelzimmerEZ gewünscht  Doppelzimmer
Bankinstitut*
BIC*
IBAN*
Kontoinhaber*
Einverständnis Abbuchung* Mit den Reisebedingungen sowie der Abbuchung (gilt nur einmalig!) der Gebühren von meinem oben angegebenen Konto bin ich einverstanden.
Information Teilnahme Minderjähriger* Die Information zur Teilnahme von Minderjährigen habe ich gelesen und zur Kenntis genommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!