Eintagesfahrten

Kid`s Fun- und Techniktag für Ski- und Snowboard am Fellhorn04.02.2017

Ihr wollt einen Tag ohne Eure Eltern Ski- und Snowboard fahren und dabei Euer Können und Technik verbessern? Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Für alle Kids von 8 - 16 Jahren, die jede Piste sicher und zügig herunterfahren.

Freifahrer ab 18 Ja... mehr

Kreis- und Stadtmeisterschaft Oberjoch12.02.2017

Jeder kann mitmachen - jeder gewinnt!

Am Sonntag den 12.02.2017 ist es soweit! Die Kreis- und Stadtmeister werden im Skigebiet Oberjoch ermittelt.

Bitte meldet Euch beim Skiclub Günzburg sportwart@skiclub-guenzburg.de mit Jah... mehr

Mellau11.03.2017

Das größte Skigebiet im Bregenzer Wald! 109 km Piste, 29 Bahnen und Lifte, einen 120 m langen beleuchteten Skitunnel und einen modernen Snowpark bietet das Skigebiet Damüls-Mellau.

Kid`s Fun- und Techniktag für Ski- und Snowboard am Oberjoch04.03.2017

Freifahrer ab 18 Ja... mehr