Vereinsmitgliedschaft im Skiclub Günzburg

Hier können Sie sich als Mitglied des Skiclub Günzburg e.V. anmelden.
Mit dem Abschicken dieses Formulares erkennen Sie die Vereinssatzung an.
Die Jahresbeiträge werden dann automatisch einmal jährlich Anfang Februar von ihrem Konto eingezogen.

Jahresbeiträge

• bis 14 Jahre = 7,00 €

• bis 18 Jahre = 16,00 €

• ab 18 Jahre  = 25,00 €

• Familienmitgliedschaft = 55,00 €

Ihre Vorteile

Nur Mitglieder des Skiclub Günzburg können an unseren Ski- und Snowboardkursen teilnehmen und bekommen ermäßigte Preise bei unseren Ausfahrten. Die Mitgliedschaft ist außerdem Voraussetzung für die Teilnahme an der Skigymnastik, dem Nordic-Walking und der Spielerischen Leichtathletik.

Familienmitgliedschaft

Die Familienmitgliedschaft lohnt sich ab einer Familie mit zwei Erwachsenen und mindestens einem Kind oder Jugendlichen.
Bei der Anmeldung einer Familie muss jedes Mitglied einzeln eingeben und dabei jeweils die Option „Familienmitgliedschaft“ ausgewählt werden.

Kündigung

Sollten Sie eine bestehende Mitgliedschaft kündigen wollen, so schicken Sie die Kündigung bitte schriftlich per Post oder Email an unsere Geschäftsstelle.

Um sich anzumelden tragen Sie Ihre Daten ein, drucken Sie den Antrag aus und senden Sie diesen unterschrieben an den Skiclub Günzburg, Bürgermeister-Landmann-Platz 5, 89312 Günzburg.